Hilda-Schülergenossenschaft „FANS of HG“ spendet 1000 € für soziale Projekte

Der Vorstand von FANS of HG zusammen mit den beiden betreuenden Lehrern (v.l.): Herr Dengel, Finn Haubenreisser, Caroline Petersen, Asya Alkan, Evelyn Liske, Lea-Marie Faupel und Herr Bildhauer

Zu den Zielen, die die 34 aktiven Schülerinnen und Schüler der Schülergenossenschaft zusammen mit den betreuenden Lehrern Herrn Bildhauer und Herrn Dengel im ersten Jahr erreicht haben, zählen u.a. die Einrichtung der neuen Kioskräume und deren farbliche Gestaltung, die Erweiterung der Produktauswahl (Speisen, Getränke, Schreibwaren und Schulkleidung) und die gute Zusammenarbeit mit außerschulischen Partnern. Gelobt wurde hier vor allem die Kooperation mit der Partnergenossenschaft DEG Alles für das Dach eG, die die Schülerinnen und Schüler im laufenden Geschäft in vielerlei Hinsicht unterstütze, sowie mit der Koblenzer Bäckerei „Le Croissant de Paris“, von der die Schülergenossenschaft einen großen Teil ihrer Waren bezieht.