SV-Wahlen 2017/2018

Zu Begin des Schuljahres standen erneut die Wahlen der SV sowie der Verbindungslehrer an.

Die SV besteht aus vier Schülersprechern, fünf MSS-Sprechern, drei Mittelstufen-, sowie zwei Unterstufensprecherinnen und engagiert sich freiwillig im Namen aller Schülerinnen und Schüler in vielseitiger Art und Weise. Egal, ob Schulhoffrühstück, die Fußballturniere oder Mittelstufenball, es wird von der SV organisiert und durchgeführt. Gleichzeitig agiert die SV als Bindeglied zwischen Schülern und Lehrern, wodurch die Schülerinnen und Schüler der SV im stetigen Austausch mit den Lehrkräften stehen. Die Verbindungslehrer stehen der SV in allen Belangen zur Seite, unterstützen sie und arbeiten mit ihr in enger Kooperation.